Selasa, 18 Juni 2013

Pertanyaan Umum AoW CBT

Pada masa CBT ini tentu saja banyak pertanyaan pertanyaan yang berkaitan dengan AoW ini, berikut beberapa pertanyaan yang paling banyak ditanyakan kepada saya pada masa CBT AoW Indonesia (tidak berdasarkan urutan apapun) :


1. Ini naek level nya gimana yah ? kok ga ada level ?
A : Di Age of Wushu terdapat inner skill (tenaga dalam) ini adalah pseudo level dalam AoW, kenapa pseudo ? karena memang sebetulnya tidak ada level dalam Age of Wushu.

2. Inner yah ? liat nya dimana ?
A: Pencet N, lihat tab paling atas ada yang namanya Internal skill, itu adalah inner skill.



3. Naekin nya gimana nih ?
A : Baca guide saya di post sebelum ini.

4. Dapetin kuda gimana sih caranya ?
A : Jalanin aja story quest, nanti dapet kok, atau naekin inner jianghu sampai lvl 5.

5.duh laper nih, NPC yang jualan makanan di mana ya ?
A : gak ada, AoW itu gamenya player base jadi barang barang kebutuhannya di buat oleh player.

6. Kalo mau buat bakpao nya gimana caranya ?
A : Ambil Life Skill Chef

7. Cara ngambil life skill nya gimana ?
A : Buka map, liat tab paling bawah, aktifin yang life shifu nanti kamu bisa liat icon shifu life skill yang ber sangkutan, pergi kesana dan minta belajar.

8. Eh ini cuma bisa ambil 1 ya life skill nya ?
A : ada 4 baris Life skill, khusus baris ke 2 dan ke 3 cuma bisa ambil 1 saja, kalau mau liat pencet aja I



9. Ini gimana sih kok ga bisa bisa bikin barangnya ?
A : untuk bikin barang dibutuhkan bahan bahan dan vigor, pastikan semuanya ada, untuk melihat vigor pencet C , di bawahnya flying.

10. Cara dapetin skill set 2 dan 3 gimana ?
A : harus menyelesaikan story quest chapter 1 dulu dan school drama quest, kemudian akan muncul quest lagi dari kepala sekolah untuk belajar skill set, untuk skill set 3 minimal inner lvl 10.


Yak itu adalah pertanyaan pertanyaan yg sering saya terima, mungkin masih terdapat beberapa pertanyaan lain yang tidak saya ingat mohon maklum namanya juga manusia, yang jelas semoga jawaban jawaban dari pertanyaan di atas bisa membantu ! -OuYangFong-


Tidak ada komentar:

Posting Komentar